GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Zu blöd um Zitate zu erstellen??? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
subtilweb
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 06.08.2010
Beiträge: 38
Wohnort: Rodgau

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 08:07 Antworten mit ZitatNach oben

Hi Leute...
Bin ich zu blöd, um Zitate zu erstellen???
Um auf ein Beitrag mit Zitat zu antworten, hab ich logischerweise auf den Button "quote" geklickt.
Dann bekomme ich den Text angezeigt, wo am Anfang [quote="Name x"], dann der Text und am Ende dann [/quote] steht.
Aber nachdem ich das dann abgesendet hab, steht das Zeuch immer so blöd aus. Halt nicht so schön, wie ich es bei den anderen Zitaten gesehen hab.
Kann mir das mal einer mit den Zitaten erklären??? Ich glaube, ich bin zu blöd dafür??? Mad

Danke und Gruß
JENS
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hemmie
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 23.06.2010
Beiträge: 128

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 08:14 Antworten mit ZitatNach oben

subtilweb hat Folgendes geschrieben:

Das ist jetzt nur ein Test


Des Rätsels Lösung:

Setze den Autor mal in Anführungstüddelchen (") ohne Leerzeichen.
Hast du mal überprüft, ob du Leerzeichen im Quote oder im Autoren hast?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
subtilweb
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 06.08.2010
Beiträge: 38
Wohnort: Rodgau

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 08:24 Antworten mit ZitatNach oben

...Hab ich doch! Confused

[quote]wo am Anfang[quote="Name x"], dann der Text und am Ende dann [/quote] steht.[/quote]

Ich check das mit dem Button "Quote" net...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hemmie
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 23.06.2010
Beiträge: 128

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 08:45 Antworten mit ZitatNach oben

Markier mal meinen Text oben "Des Rätsels Lösung". Dann klickst du ganz rechts auf Quote. Geht das?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
subtilweb
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 06.08.2010
Beiträge: 38
Wohnort: Rodgau

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 09:01 Antworten mit ZitatNach oben

Hemmie hat Folgendes geschrieben:
Markier mal meinen Text oben "Des Rätsels Lösung". Dann klickst du ganz rechts auf Quote. Geht das?


Hab das jetzt so gemacht, wie Du es beschrieben hast.
-erst den Text markiert, den ich zitieren will. Einfach nur markiert.
-dann auf den Knopf "Quote" rechts von Deiner Antwort geklickt.
-oben setzt sich dann der Text rein mit den Eckigen Klammer usw...
-dann habe ich an die letzte Stelle mit der Maus geklickt um den Text hier unten zu schreiben.

Funzt net?!?!?!? Evil or Very Mad
Aaaaarrrrrgggg...... Twisted Evil
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 10:01 Antworten mit ZitatNach oben

Welchen Browser verwendest Du?

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
subtilweb
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 06.08.2010
Beiträge: 38
Wohnort: Rodgau

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 10:10 Antworten mit ZitatNach oben

Hier im Büro den IE8.
Zuhause Safari und Firefox jeweils die Aktuellsten.
Ist mir gestern Zuhause schon aufgefallen, als ich schon auf deine Antworten mit Zitaten antworten wollte. Hab allerding nicht mehr im Kop, ob ich da Safari oder FF benutzt hab... Confused
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hemmie
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 23.06.2010
Beiträge: 128

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 10:48 Antworten mit ZitatNach oben

Naja, am Browser wird es nicht liegen. Wenn du auf den Quote Button klickst, egal auf welchen, und sich dann der Text im Textfenster ändert, hat das JavaScript schonmal funktioniert.

Zumal das bei dir bei mehreren Browser auftaucht.
Mir ist allerdings schleierhaft, woran das Problem nun tatsächlich liegt.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
subtilweb
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 06.08.2010
Beiträge: 38
Wohnort: Rodgau

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 11:06 Antworten mit ZitatNach oben

...ich werde es heute Nachmittag Zuhause noch mal versuchen. Vielleicht liegts ja doch hier an der Windoofbüxe... Rolling Eyes
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
subtilweb
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 06.08.2010
Beiträge: 38
Wohnort: Rodgau

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 15:55 Antworten mit ZitatNach oben

subtilweb hat Folgendes geschrieben:
...ich werde es heute Nachmittag Zuhause noch mal versuchen. Vielleicht liegts ja doch hier an der Windoofbüxe... Rolling Eyes


Jetzt mal mit Safari. Vorher Text selektiert, auf "quota" geklickt, den Text eingeklimpert und was passiert???
Es funzt. Shocked
Hab vorher noch den Haken bei "BBCode in diesem Beitrag deaktiviert" heraus genommen.
Darauf muss man auch erst mal kommen!!!
Was ist BBCode??? Confused
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hemmie
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 23.06.2010
Beiträge: 128

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 17:46 Antworten mit ZitatNach oben

Dann hat es - wie ich sagte - nichts mit dem Browser zu tun Wink

Ich bin fettgedruckt.
Ich bin unterstrichen.

Das ist mit BB Code formatiert.
[ b ]Ich bin fettgedruckt. [ /b ]
[ u ]Ich bin unterstrichen.[ /u ]
Nur ohne Leerzeichen, was in den Eckklammern steht.


(b= bold->Fett)
(u= underlined->unterstrichen)

Gibt aber noch viiiiele BB Codes mehr.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 20:01 Antworten mit ZitatNach oben

@subtilweb

Unter dem Fester wo der Beitrag ist steht "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" wenn da der Haken ist kann es auch nicht gehen!

Bei dir ist der Haken drin gewesen, ich habe diesen mal entfernt.

.. und siehe da es geht!

Gruß

_________________
Sie wollen ein GPS Gerät kaufen und wollen zudem noch gut beraten werden? Kein Problem, kontaktieren Sie mich !

GPS Shop - www.GPSTek.eu - Outdoor Navigationsgeräte, GPS Empfänger, GPS Logger, GPS Tracker, Displayschutzfolien, Akku Ladegeräte, Akkus und weiteres Zubehör !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Hemmie
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 23.06.2010
Beiträge: 128

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 20:33 Antworten mit ZitatNach oben

Hat er doch schon geschrieben, dass er das gemacht hat Wink
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
subtilweb
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 06.08.2010
Beiträge: 38
Wohnort: Rodgau

BeitragVerfasst am: 11.08.2010, 07:50 Antworten mit ZitatNach oben

Garmin-Admin hat Folgendes geschrieben:
@subtilweb

Unter dem Fester wo der Beitrag ist steht "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" wenn da der Haken ist kann es auch nicht gehen!

Bei dir ist der Haken drin gewesen, ich habe diesen mal entfernt.

.. und siehe da es geht!

Gruß


Das soll ein Normalsterblicher mal kapieren!!! Kann man da denn nicht was normeles hinschreiben so dass es jeder versteht??? Confused

Naja, jetzt funzt´s ja... Smile

Danke für Eure Antworten...

LG
JENS
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Route aus Track erstellen olargues Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 2 21.08.2017, 18:33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Eigene poi online erstellen und herun... marsihh Software Allgemein 1 30.06.2017, 14:19 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Route erstellen Garmin 64s Stoertebaecker Garmin GPSmap 64 Serie 2 01.06.2017, 20:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Route erstellen funktioniert nicht. Stoertebaecker Garmin GPSmap 64 Serie 3 15.04.2017, 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Track mit Abbiegehinweisen erstellen Stoertebaecker Garmin GPSmap 64 Serie 4 13.04.2017, 06:27 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum