GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Umschalten von CN auf TOPO Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Heiko
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 26.05.2008
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 30.05.2008, 07:30 Antworten mit ZitatNach oben

hallo und guten morgen,

wie kann ich bitte (möglichst einfach) von cn auf topo umschalten.

wie kann man sich diesen vorgang möglichst einfach gestalten.gibt es die möglichkeiten der individuellen tastenbelegung (ähnlich wie beim handy Rolling Eyes)

kurze info wäre super

gruß
heiko
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 30.05.2008, 18:21 Antworten mit ZitatNach oben

Es gibt nur eine Möglichkeit und keine Kurzwahlfunktion, das 60csx ist ja kein Handy Wink !

Hier die Lösung für dich:

http://www.60csx.de/faq-gpsmap-60csx/mehreren-karten-wechseln.html

hier der Link zum FAQ Bereich auf www.60csx.de da steht noch mehr nützliches http://www.60csx.de/faq-gpsmap-60csx/index.html !

Gruß
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Heiko
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 26.05.2008
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 30.05.2008, 23:42 Antworten mit ZitatNach oben

danke

leider nicht das, was ich erhofft hatte..... Confused

gruß
heiko
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kurt Radowisch
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 23.08.2008
Beiträge: 74
Wohnort: N 48.28140, E 16.41517

BeitragVerfasst am: 27.08.2008, 19:58 Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du beide Karten installiert hast, hilft bei mir Folgendes:
Im Menü Einstellungen - Karte - Informationen (2. von rechts) Menu drücken.
City Navigator Aus wählen, dann bleibt die Topo sozusagen übrig.
Einschalten genauso.

LG Kurt
k.radowisch@a1.net
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Garmin Topo V8 bovenden Software Allgemein 0 25.12.2017, 11:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Topo 6 Pro auf Rechner neu installieren B747 QuoVadis, Fugawi, TTQV, MagicMaps, TOP und Kompass Karten 4 02.07.2017, 19:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Topo 2010 auf 60scx Dirk14 Garmin GPSMap 60csx & 76csx 5 09.05.2017, 08:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Oregon 600 und Topo Karte DirkNavi99 Garmin Oregon und Dakota Serie 0 26.01.2017, 18:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Garmin Topo V7 pro Horst Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 1 13.10.2016, 10:37 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum