GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 Trackübertrackung von GPSies auf Edge 800 geht nicht? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Franzose
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 17.06.2011
Beiträge: 63
Wohnort: Hemsbach

BeitragVerfasst am: 09.04.2015, 07:07 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,

ich habe ein Edge 800 und auf dem PC Windows 7.
Den USB-Treiber habe ich installiert und das Gerät wird auch erkannt und über den Explorer kann ich zugreifen.
Wenn ich jetzt von GPSies über den Button "Zum Garmin GPS senden", einen Track übertragen will, bekomme ich folgende Meldung:
"HtmlTagNotFoundExeception: Plug-In HTML tag not found"

Leider kann mit Google Suche das Problem nicht lösen.

Könnt Ihr mir bitte da helfen?

Danke Euch

Gruss
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 09.04.2015, 18:41 Antworten mit ZitatNach oben

Mit der von Dir zitierten Fehlermeldung kann ich auch nicht viel anfangen.
Ist das bei allen Tracks so, oder nur bei einem bestimmten?
Die "Zum Garmin GPS senden"-Funktion von GPSies verwendet den Garmin Communicator; das ist ein Plugin für Deinen Browser. Hast Du das bereits installiert?
Möglicherweise Verhindern auch die Sicherheitseinstellungen Deines Browser oder ein Virenscanner das Ausführen des Plugins.

Alternativ kannst Du den Track auch erstmal auf den Rechner herunterladen (für das Edge brauchst Du wahrscheinlich das TCX-Format) und dann mit dem Windows-Explorer auf das Edge kopieren.

_________________
Michael
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Franzose
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 17.06.2011
Beiträge: 63
Wohnort: Hemsbach

BeitragVerfasst am: 10.04.2015, 11:00 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

da das Problem im Gesch. ist, kann das sein, dass hier etwas blokiert wird.
Zu Hause geht es.

Danke für den Tipp!

Gruss
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Edge 810 Kartendarstellung sherpamg Garmin Edge, Forerunner, Foretrex und Fenix Serie 0 13.11.2017, 16:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Adressensuche klappt nicht bei Garmin... John54 Weitere Garmin GPS Geräte 4 17.08.2017, 17:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3D-Anzeige im BaseCamp geht nicht masomeno Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 2 04.08.2017, 17:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Garmin 650 liest GPX Pocket queries... Team4 Garmin Trainings Center, Garmin Mobile XT und alle anderen Garmin Programme 1 02.08.2017, 22:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Oregon 600 startet nicht wodidre Garmin Oregon und Dakota Serie 0 24.07.2017, 18:07 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum