GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 Route neu berechnen ?? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Oregon 44
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 01.04.2008
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 16.03.2009, 06:59 Antworten mit ZitatNach oben

Ich besitze seit einigen Tagen einen Oregon 300.
Nun ist mir beim ersten Routen im Fußgängermodus aufgefallen, dass beim Verlassen der berechneten Route (CN 2008) keine Neuberechnung stattfgefunden hat.
Ich also versucht eine ensprechende Einstellung im Menü zu finden, leider ohne Erfolg. Was mache ich falsch. Neueste Firmware 2.80 mit Wepupdater ist aufgespielt.
Bei meinem 60csx kann ich dies im Menü einstellen.
Hat jemand eine Lösung für mich?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 16.03.2009, 23:06 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

im Hauptmenü auf Einstellungen --> Routing.

Da kannst du das einstellen.

Gruß
Mark

_________________
Sie wollen ein GPS Gerät kaufen und wollen zudem noch gut beraten werden? Kein Problem, kontaktieren Sie mich !

GPS Shop - www.GPSTek.eu - Outdoor Navigationsgeräte, GPS Empfänger, GPS Logger, GPS Tracker, Displayschutzfolien, Akku Ladegeräte, Akkus und weiteres Zubehör !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Oregon 44
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 01.04.2008
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 17.03.2009, 06:05 Antworten mit ZitatNach oben

Unter Routing im Hauptmenü finde ich nur die Punkte
Routenpräferenz,
Route berechnen für,
Auf Str. zeigen,
Luftlinienübergänge und
Vermeidung einrichten.
Unter Routenpräferenz lässt sich nur einstellen, ob die Route im Luftlinienmodus, Auf Strasse nach Zeit oder Auf Str. nach Entfernung berechnet werden soll.
Ob eine automatische Neuberechnung beim Verlassen der berechneten Route erfolgen soll oder ich es vielleicht gar nicht wünsche (warum auch immer)lässt sich leider unter keinem der o.g. Menüpunkte voreinstellen. Wie schon gesagt, bei meinem 60csx ist dies möglich.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
xls
Neu im Forum


Anmeldedatum: 10.07.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 04.05.2009, 11:19 Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe diese Funktion auch nicht gefunden.
Ich habe aber ein neues Gerät mit der neusten Beta 2.97.
Weiss nicht ob das in den älteren Firmeware möglich war (?)
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
juergenss
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 08.07.2008
Beiträge: 1237
Wohnort: Gröbenzell

BeitragVerfasst am: 04.05.2009, 11:50 Antworten mit ZitatNach oben

Es scheint in der Tat so zu sein, dass man beim Oregon die Routenneuberechnung nicht auschalten kann. Leider noch ein Punkt, der auf die lange Liste der Unterschiede: Oregon/GPSmap60 gehört.

Gruß
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Distanz aus einem nmea File berechnen haiflosse Software Allgemein 0 01.12.2017, 17:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Route aus Track erstellen olargues Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 2 21.08.2017, 18:33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Route erstellen Garmin 64s Stoertebaecker Garmin GPSmap 64 Serie 2 01.06.2017, 20:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem GPX-Import in BC...Fehler bei... zeitreisender Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 0 21.05.2017, 09:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Route erstellen funktioniert nicht. Stoertebaecker Garmin GPSmap 64 Serie 3 15.04.2017, 21:17 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum