GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 reagiert nich auf Tastendruck Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
klasax
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 13.03.2011
Beiträge: 32

BeitragVerfasst am: 23.04.2011, 12:48 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
jetzt hab ich mein Satmap active 10 eingeschaltet. Leider reagiert es nicht mehr auf jeglichen Tastendruck. Hatte dieses Problem schon irgenwer? Wie habt ihr es gelöst?

Danke und Gruß
Martin
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HB
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 02.03.2010
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 23.04.2011, 19:20 Antworten mit ZitatNach oben

Versuchs mal mit neuen Batterien !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
fairbairn
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 29.07.2009
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 23.04.2011, 20:18 Antworten mit ZitatNach oben

Oder, sollten die Batterien noch voll sein, diese kurz rausnehmen, wieder rein und neustarten. Manchmal frieren gewisse Tracks (für mich nicht eruierbar, woran es liegt, bei diesen Tracks) das Gerät ein. Dann hilft das.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
klasax
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 13.03.2011
Beiträge: 32

BeitragVerfasst am: 24.04.2011, 09:32 Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die Antworten. Hab ich schon alles probiert. Ausschalten geht nur, wenn ich den Akku ausstecke. Sobald ich wieder Strom draufgebe, hab ich den gleichen Effekt: es erscheint nur die Seite mit den Satelliten auf dem Display und egal welche Taste ich drücke rührt sich nichts.
Ein Jahr lang funktionierte es einwandfrei. Ich werde am Dienstag mal bei dem Verkäufer anrufen. Wahrscheinlich werde ich es einschicken müssen.

Gruß
Martin
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
klasax
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 13.03.2011
Beiträge: 32

BeitragVerfasst am: 18.05.2011, 18:49 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

jetzt hab ich mein GPS zurück vom Hersteller. Ohne Kommentar ist jetzt eine neuere Softwareversion drauf: 1.500. Das sind manche Symbole anders als bei meiner 1.3-Version. Auch zusätzliche Funktionen.
Leider kann ich auf der Satmap-Seite nur die Bedienungsanleitung für diese Version nur auf Englisch runterladen. Weiß jemand wie man an eine deutsch Bedienungsanleitung kommt?

Danke und Gruß
Martin
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 18.05.2011, 21:51 Antworten mit ZitatNach oben

Die gibt es noch nicht, da Satmap noch an der Übersetzung sitzt. Wann die kommt bitte den Hersteller fragen!

Gruß
Mark

_________________
Sie wollen ein GPS Gerät kaufen und wollen zudem noch gut beraten werden? Kein Problem, kontaktieren Sie mich !

GPS Shop - www.GPSTek.eu - Outdoor Navigationsgeräte, GPS Empfänger, GPS Logger, GPS Tracker, Displayschutzfolien, Akku Ladegeräte, Akkus und weiteres Zubehör !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
klasax
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 13.03.2011
Beiträge: 32

BeitragVerfasst am: 11.06.2011, 16:16 Antworten mit ZitatNach oben

So jetzt hab ich das Gerät wieder 4 Wochen im Einsatz und das gleiche Problem wieder. Jetzt kann ich wieder das Gerät einschicken und warten. Das ärgert mich schon gewaltig.

Gruß
Martin
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 02.08.2011, 11:46 Antworten mit ZitatNach oben

Das deutsche Handbuch für die 1.5-Version ist seit ein paar Wochen online:
http://www.satmap.co.uk/pdf/FULL-150-UG-DE-1105_WEB.pdf
Aber ob Dir das weiterhilft?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roendi
Neu im Forum


Anmeldedatum: 13.10.2011
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 14.10.2011, 14:26 Antworten mit ZitatNach oben

Das kann ich gut verstehen.

Ist bei mir genau das gleiche.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Edge 705 wird nich am PC als USB Devi... hg6806 Garmin Edge, Forerunner, Foretrex und Fenix Serie 4 29.09.2012, 17:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Edge 800 - OSM-Karte Südtirol nich si... AndySpeedy Garmin Edge, Forerunner, Foretrex und Fenix Serie 2 09.08.2012, 08:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ADAC tourplaner erkennt USB GPS Garmi... qat24 Software Allgemein 2 19.03.2010, 22:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Master Reset funktioniert nich gunnigunni Garmin Oregon und Dakota Serie 1 22.02.2009, 14:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kompass reagiert zu langsam Leon Garmin Colorado - 300 & 400 3 21.06.2008, 16:34 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum