GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Probleme mit GPS Tracker von Simvalley Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 10.02.2013, 23:58 Antworten mit ZitatNach oben

Code:
Das ihr keine Meldung vom Tracker bekommt außer die Statusabfrage, Guardian-Phone etc. muss nichts mit dem Tracker zu tun haben.



Hallo,

das habe ich ja noch nie gehört. Der GPS Tracker sendet eine normale SMS und jedes Handy kann diese auch empfangen. Das Problem liegt eher am GPS Tracker. Ich habe schon in einem anderen Beitrag geschrieben, das wir auch ein Testgerät hatten, da wir vorgehabt hatte, das Gerät von Simvalley in unser Sortiment auf zu nehmen. Leider hat der GPS Tracker bei uns auch auf ganzer Linie versagt.

Gruß

_________________
Sie wollen ein GPS Gerät kaufen und wollen zudem noch gut beraten werden? Kein Problem, kontaktieren Sie mich !

GPS Shop - www.GPSTek.eu - Outdoor Navigationsgeräte, GPS Empfänger, GPS Logger, GPS Tracker, Displayschutzfolien, Akku Ladegeräte, Akkus und weiteres Zubehör !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Stavus
Neu im Forum


Anmeldedatum: 09.02.2013
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 11.02.2013, 21:02 Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
b.) Das ihr keine Meldung vom Tracker bekommt außer die Statusabfrage, Guardian-Phone etc. muss nichts mit dem Tracker zu tun haben.
Auf meinem Iphone 3GS kam auch nie was an. Habe dann mal als Guardian-Phone das von meiner Frau angegeben (Iphone 4S) und die hatte keine Probleme Nachrichten vom Tracker zu empfangen.
Mit meinem neuen 5er funktioniert auch alles einwandfrei.
Also versucht einfach mal ein anderes Telefon.


Bitte quote nicht nur die Hälfte.
Ich kann nur meine Erfahrungswerte weiter geben.
Und die sind die, die ich geschildert habe.
Iphone 3GS ging nix.
Iphone 4 geht.
Iphone 5 geht.

Und ich schrieb auch das es nicht etwas mit dem Tracker zu tun haben muss . Natürlich kann ich dies nicht zu 100% ausschließen. Aber wer hat kein zweites Telefon zu Hause ? Nen altes oder das von den Kindern der Frau etc. Ausprobieren kostet nichts.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kurli09
Neu im Forum


Anmeldedatum: 29.08.2009
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 22.03.2013, 19:34 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo... Hier mein Erst Eindruck mit dem GPS Tracker..
(Hab die Version ohne Notruf Taste)
Zuerst eine Blau.de Karte Rein.
Und hier mit einem zweit Telephone alles Einstellen -
Bei Blau muss man erst eine Mailbox Einrichten, damit man sie dann auch wieder abstellen kann.
Dann auch Pin Abfrage deaktiviert.
O.k.
Karte ins Gerät und alles Eingestellt - Befehl Handy gepaart
Datum Eingestellt
Status Abfrage - Alles O.k.
Ich gab das Teil meiner Freundin - um mal zu testen wie er sich so macht und ob ich sie auch Orten kann.
( Sie hat das teil Selbst in die Handtasche gelegt - ist also Informiert
das sie einen Tracker bei hat.
)

Tchja und dann passierte auch gleich der Obergau.
Der Knopf zum Einschalten ist so leicht gängig das durch
Irgendwas in der Handtasche der Knopf gedrückt worden ist - und auch nicht mehr entlasstet worden ist.
Also "Dauerdrücken"
Das ist die Einzige Erklärung welche ich hab - da das Teil sich aufgehangen hat...
WEDER Status noch sonst was hat geholfen.
Meine Freundin ist zu bekannten gefahren und ich sprach mit ihr am Telefon sie solle das Teil aus und wieder einschalten -
DOCH man konnte so lange drücken wie man wollte - ES
Blinkte nichts.
Das Teil war tot. Tchja nix mit Testen.

Als sie wieder daheim war... öffnete ich das Teil
Nahm den Akku Raus - setzte ihn wieder ein und
HAHA Es lies sich einschalten...
Dann kammen die ganzen SMS'en welche ich gesendet habe...
Als Antwort zurück...

Also -
Beim Verstecken (sei es im Auto oder wo auch immer) darauf achten
Das die Knöpfe nicht doch gedrückt werden können..


Zweiter umstand...
TEST 2
Wieder hat sie mein GPS Tracker
und wie schön - kein GPS Signal.. Scheinbar stört die Handtasche zu stark...
Naja hab ich halt die GSM Koordinaten bekommen...
Doch mit dem Software tool welches ja dabei ist
Kommt immer ein "DATA ERROR" auch hier die Tips haben nicht geholfen
halbwegs eine Karte angezeigt zu bekommen...
Ich glaube das diese Software "JAVA" braucht um zu laufen -
Diese hab ich nicht auf dem Rechner..
Naja
Dafür aber kann das WEB TOOL des Herstellers die GSM Koordinaten
lokalisieren..
Hier mal die Adresse

http://simvalley.co/gps/trace/index.html

Auch hier braucht man nicht den Länder Code etc eingeben...
Einfach nur die Ersten 4 Ziffern im Ersten Feld
die zweiten 4 Ziffern im Zweiten Feld - Fertig.
Hab mir die Adresse auch gleich im Handy gespeichert...
Sonst ist die Ortung im Fall eines Falles ja sinnlos wenn man erst einen PC braucht...

Das Tracing also das er alle "X" Minuten seine Position Übermitteln soll
läuft gut...
Sollange er ein GPS Signal bekommt auch recht genau - also das man sozusagen ein Bewegungsprofil bekommen kann.

Der GEO-Zaun wiederrum hat so seine Tücken wie es scheint...
Wie es aussieht unter 0.5 also 500m sollte man nichts eintragen...
Da wenn kein GPS Signal da - oder nur 4Sateliten erreichbar - die Genauigkeit stark abnimmt.
Wie es sich verhällt wenn der Zaun verlassen wird?
Man bekommt nur eine SMS wenn das Gerät aus dem Zaun drausen ist - - dann erst wieder eine wenn er drin ist...
Wo das Gerät in der zwischen zeit ist - bekommt man keine INFO zu.

Werde weiter Testen und berichten...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kurli09
Neu im Forum


Anmeldedatum: 29.08.2009
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 24.03.2013, 15:31 Antworten mit ZitatNach oben

Fazit

Habe nun alle Funktionen Ausgibig getestet und Möchte euch hier
Nun mein Fazit kundtun.

Der Simvalley GPS Tracker ist ein Hilfreihes Tool um
z.b. sein FlugModel welches im Wald abgestürzt ist wieder zu finden.
- Das eigene Auto teilweiße gegen Diebstahl zu schützen.
- Oder das eigene Kind auf dem Schulweg im falle eines Falles zu Orten.

Doch es muss jedem bewusst werden das dieses Gerät keine Live Verfolgung ermöglicht.
Zu den einzelenen Funktionen...
*Der GeoZaun, oder Geofancing wie es genannt wird...
Mit dem Code *#77#y(Radius in km / 0.4=400m)#x =Intervall in Minuten
Kann man einen Geo Zaun erstellen.
Man bekommt sofort die erste Meldung wo sich das Gerät befindet.
Verlässt es den Radius um die letzte Position so bekommt man nach
x Minuten eine zweite Meldung wo sich das Gerät gerade befindet.
Das wars - es folgen keine weiteren Meldungen ...
Auch nicht bei Rückkehr in den festgelegten Bereich -
Auch nicht beim wiederholtem Verlassen.

Diese Funktion ist somit nur in der Hinsicht Sinnvoll wenn man wiessen will
ob das eigene Auto noch da steht wo man es geparkt hat.
Ist es dort nicht mehr...
Sollte man mit *#077#AAAA (fürs eigene Passwort)
die Funktion wieder ausschalten
Und dann die Tracker funktion einstellen..
Also *#11#AAAA#x(in Minuten)

Die Tracker Funktion - ermöglicht das alle x Minuten die Position erneut abgefragt wird und diese dann per SMS gesendet wird.
Hier ist allerdings auch ein kleines Manko...
Denn wenn das Auto geklaut wird..
und der Dieb mit 70 durch die Stadt fährt
fährt er also 19,44Meter in der Sekunde
Bei einem Eingestellten Intervall von 5Minuten z.b.
würde der Dieb bereits 5832m zurücklegen
( 1Minute=60Sekunden , 5Minuten = 300Sekunden
19,44Meter pro Sekunde bei 70Km/h
somit in 300Sekunden 5832Meter


Eine ganz schöne Strecke... bis man wieder weiß wo der Dieb ist...
Also Verfolgen ist da nicht wirklich sinnvoll.

Betriebskosten
Der GPS Tracker
sendet mit Code *#88# einmal seine Position
Dies ist eine SMS Länge von 2
Also 2SMS pro Position - macht bei einer Prepaid Karte 18Cent
Wenn sie weiterhin nur 9Cent pro SMS haben wollen
- In Deutschland.
Bei einem Guthaben von 50€ könnte man also 125 Positions Abfragen bekommen , dann wäre das Guthaben alle.
Nicht zu Vergessen sind die O.k. Meldungen des Geräts welche meistens eine SMS kosten. also 9 Cent
Hier lohnt es sich aufjedenfall eine SMS Flat .

Ich habe hier Blau.de im Gerät - dort kostet die Flat 9.90€
Bei meinem Test habe ich 45SMS bekommen - macht 5,40€
ohne Flat.
Wenn man im Ausland ist - hilft die Flat leider nichts...
Hier sollte man sich Überlegen ob es nicht Sinnvoll ist
eine aus dem jeweiligen Land eine SIM Karte zu Kaufen...ggf eine Zweite für das Kontroll Handy.
Da bei Blau.de eine SMS im EU Land mit 20Cent zu Buche schlägt.

Braucht man den Tracker nicht - so sollte man im Internet die Option
"SMS-Flat" wieder deaktivieren. So entstehen keine laufende Kosten...
Da diese Option immer für einen Monat laufen.



Eigene Meinung
Der Tracker ist Gut... Aber manchmal auch schwer zu Handhaben.
Dies ist nicht auf die BefehlsCodes zurückzuführen , sondern
Eher die Handhabung an sich um Verlorenes wiederzufinden.
Sollange ein GPS Signal da ist - kann man mit jedem Internet Handy
die Position viva Google Maps abfragen..
Ist nur GSM Verfügbar wird es in einem Dichtestbesiedelten Gebiet zur suche wie die Nadel im Heuhaufen.
Ist man unterwegs kann die Webside welche ich oben in meinem Ersten Beitrag eingestellt hab weiterhelfen.
Aber in Wirklichkeit ist es eh Sinnlos.
Wenn die nechste Funkzelle von dem eigenem Standpunkt 800m Beträgt
So muss man wiesen, das das Gerät selbst sich Irgendwo in einem Radius
von 1600m Befindet...
Das kann recht schwierig sein - dies zu finden..

Alles In einem kann es einem Helfen - man darf aber nicht zu viel erwarten.
SMS Flat Ist aufjedenfall empfehlens wert.
Hier einen Prepaid anbieter wählen wo man es
auch ab und zubuchen kann wie man es gerade braucht.

Ein Vorteil hat das Teil jedoch -
Bei einem Akku Stand von <20% sendet es selbst eine SMS
Kurz darauf ist es dann auch schon TOT das teil...

Beim Tracking
Wenn er kein GPS Signal mehr findet..sendet er zwar die GSM Koordinaten
Allerdings auch die letzten GPS Koordinaten - und zwar dort wo das GPS aufgehört hat...
(heißt - wenn man in eine Tiefgarage fährt - und dort 5Minuten verstrichen sind - bekommt man die letzte GPS Position - in meinem Fall kurz vor der Einfahrt + die GSM Koordinaten )
Dies ist eine Nützliche Sache...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Driton1987
Neu im Forum


Anmeldedatum: 19.05.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 19.05.2013, 23:05 Antworten mit ZitatNach oben

hallo habe mir einen SIMvalley GT-170 V.2 zugelegt und habe folgenedes Problem... Ich verschicke die erste SMS mit der Passwort einrichtung..alles soweit gut bekomme auch eine Antwort mit *Guardian phone = ok*.... kommen wir zum problem... Ab jetzt Egal welches Befehll ich sende sei es das Datum und Uhrzeit einstellung da bekomm ich keine Antwort... Auch wenn ich ein Befehl schicke fürs Tracking da bekomme ich auch keine antwort.... *#88#0000# auch OHNE Passwort hab ich es versucht hab sogar versucht das ich die telefonnummer hinter dem Passwort schreibe... also bekomm NIX zurück....selbst wenn ich fehlerhafte befehle abgebe mit der hoffnung das es mir einen ERROR schickt..aber NIX kommt zurück und wenn ich wieder den befehl *#188#AAAA#+49XXXXXXXXXX gebe...siehe da bekomme eine antwort mit GUARDIAN PHONE OK.... Können sie mir da bitte helfen??? ein Tipp geben oder wie ich das teil ganz restarten kann... oder ähnliches... Danke im Vorraus Mit freundlichen Gruß
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Stavus
Neu im Forum


Anmeldedatum: 09.02.2013
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 26.05.2013, 20:41 Antworten mit ZitatNach oben

Versuche erstmal eine andere Nummer an zu geben als Guardian Phone. Z.b. die Nummer deiner Frau oder eines Freundes, der am besten ein anderes Handy besitzt wie du. Und probier damit aus ob es funktioniert.

Wie ich bereits gesagt hatte mit meinem alten handy ging es auch nicht. Es lag aber nicht am Tracker.

Ein "normales" reset beim Tracker ist meiner Meinung nach nicht möglich. Nur aus und wieder ein.

MfG
Stavus
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Driton1987
Neu im Forum


Anmeldedatum: 19.05.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 30.05.2013, 17:01 Antworten mit ZitatNach oben

hi... dannke nochmal... habs jetzt mit einen besseren telefon probiert... und alles ok bekomme auch atworten alles schön und gut...aber jetzt folgendes... als koordinaten bekomm ich 1.00000 1.00000.... also bekomm keine genauen punkt.... was könnte das hier sein???
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Driton1987
Neu im Forum


Anmeldedatum: 19.05.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 30.05.2013, 18:34 Antworten mit ZitatNach oben

also
bei dem befehl *#88#0000#
bekomm ich folgende antwort

Scan
LBS:02D6E124
Date:2013-05-30
Time:18:56:56
http://maps.google.de/maps?q=--1.00000.--1.00000
Date: 2013-05-30
Time:18:56:56

und beim Befehl *#22#0000#

Settinngs:
Battery = 97%
Radius = 0min / 0.00km
Scan = off
Wake up = off
Guardian Phone
+49177*******

beim Befehl *#45#0000#

GPS = off


wer kann mir hier dann weiter helfen....
wie bekomme ich den GPS auf ON... ich habe sogar die simkarte mit einem Internetflat gemacht.....

MfG
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Stavus
Neu im Forum


Anmeldedatum: 09.02.2013
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 30.05.2013, 22:11 Antworten mit ZitatNach oben

Driton1987 hat Folgendes geschrieben:
also
bei dem befehl *#88#0000#
bekomm ich folgende antwort

Scan
LBS:02D6E124
Date:2013-05-30
Time:18:56:56
http://maps.google.de/maps?q=--1.00000.--1.00000
Date: 2013-05-30
Time:18:56:56


Das kann daran liegen das er kein GPS Signal bekommt. Soweit ich weiß benutzt der Tracker immer GPS zur Positionsbestimmung. Wenn kein GPs zur Verfügung steht nutzt er GSM. Man kann also GPS nicht an oder aus schalten. Versuche den Tracker draußen, und nicht im Haus oder so aus zu probieren.

Driton1987 hat Folgendes geschrieben:

und beim Befehl *#22#0000#

Settinngs:
Battery = 97%
Radius = 0min / 0.00km
Scan = off
Wake up = off
Guardian Phone
+49177*******


Scheint alles korrekt zu sein, außer du hast Geofencing oder den Sleepmodus aktiviert. Wenn nicht ist alles korrekt.

Driton1987 hat Folgendes geschrieben:

beim Befehl *#45#0000#

GPS = off


wer kann mir hier dann weiter helfen....
wie bekomme ich den GPS auf ON... ich habe sogar die simkarte mit einem Internetflat gemacht.....


Internetflat brauchst du beim besten Willen nicht. Das ist nur rausgeschmissenes Geld. SMS Flat langt vollkommen aus. Und wegen GPS. Siehe oben.

MfG
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Turboprinzessin
Neu im Forum


Anmeldedatum: 16.07.2013
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 16.07.2013, 21:02 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo alle zusammen!

Ich bin auf der Suche nach Hilfe auf dieses Forum gestoßen und ich habe auch gesehen, dass meine Frage hier bereits gestellt wurde und auch eine gute Antwort bekam.

Leider hat sich bei mir das Problem aber nicht gelöst.

Der Tracker funktioniert wirklich gut bisher, ich habe keinen Grund zur Klage. Jedoch kann ich ihn leider absolut nicht orten, da er keinen GPS Empfang hat und mir daher immer die GMS Daten liefert.

Also diese LBS Positionen mit der 8stelligen Buchstaben/Ziffernfolge.

Nun habe ich diese Ziffern und Buchstaben wie gewünscht eingegeben. Ich habe es mit Länderkennung und ohne versucht, ich habe es mit Mobilfunkbetreiber und ohne versucht. Ich habe es mit allem versucht und nur mit den 8 Ziffern.

Immer und immer wieder bekomme ich Data Error :(

Ich habe eine Blau.de Karte drin.....

Hat jemand eine Idee?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
lok1116
Neu im Forum


Anmeldedatum: 22.09.2013
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 22.09.2013, 20:28 Antworten mit ZitatNach oben

hallo,
auch wenn dein beitrag schon etwas her ist:
geh mal auf diese seite und stelle deine frage da erneut.du bekommst dort sicher eine antwort.
http://www.simvalley-mobile.de/Tracker-GT-170-V-2-PX-3511-919.shtml
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kurli09
Neu im Forum


Anmeldedatum: 29.08.2009
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 31.08.2014, 13:42 Antworten mit ZitatNach oben

Hy,
hab den GT-170 V.2 seit einiger ZEIT und muss leider Sagen
das teil ist wie alles bei P___l (na den Elektro Schnäpchen Laden)
Schrott.

Hier meine Erfahrung .!

Das Einstellen mit den SMS Codes.. die Mailbox und die Pin deaktievieren
alles kein Problem.
Auch die Ortung klappte Super.
Im Sleep Mode konnte das Gerät sogar fast 4Monate laufen...
Soweit ganz gut.!
Falls mal kein GPS Signal da war ....
bekommt man ja die GSM Koordinaten ...
Die Begefügte Software ist Müll.
Da muss man Online gehen...

auf die Seite http://www.simvalley.co/gps/trace/index.html
Die ist aber mittlerweile nicht mehr Erreichbar..

Aber wo es noch funktionierte .. konnte man auch hier gute Ergebnisse Erzielen.

DOCH jetzt kommst.
Wenn der GT-170 V.2 An ist und die Meldung auf dem Handy erscheint
das der Akku nur noch 20% Ladung hat
(Diese SMS kommt von selbst)
Dauert es meistens noch 1h dann ist das Teil aus.

In dieser Zeit muss man das Gerät von Selbst ausschalten...
( Also Gerät in die Hand nehmen und aus machen)
Oder aber sofort Laden.

Denn selbst wenn sich das Gerät selbst ausschaltet - ist es nicht wirklich aus
sondern in einer art Sleep Mode. Oder Standby Mode.
Ladet man das Gerät nicht sofort wieder auf, dann ist der Akku platt.
Und mit Platt meine ich Wirklich Platt - ein wiederaufladen ist dann nicht mehr möglich.

Das erste mal .. da war noch Garantie drauf, bekamm ich umgehend einen Ersatz Akku..
Bis vor einiger Zeit das selbe passiert ist.
Nur hab ich nicht dran gedacht, das Teil direkt wieder zu laden.

Nun brauche ich es wieder - und der Akku ist im Eimmer.
EIn Laden geht nicht mehr.
Da sich der Akku Tief Entladen hatt.

Da kommt Zwar Strom Rein, Aber der Akku macht nichts mehr.
Defekt .!

Alles in einem Ist das Teil zwar schon o.k.
Und es funktioniert auch - Doch wenn die SMS mit 20% Akku Leistung kommt
Ist der Akku spätestens nach 2Tagen im eimmer. und das wars dann auch.

Einen weiteren Akku gibts nicht mehr - das Gerät ist aus.
nur noch Versandrückläufer.

warum woll ???

GRüße.....


PS: Einen Erstaz Akku kann man auch nicht kaufen...
weder bei Conrad noch sonst wo - ist ein Special Teil und den gibst nur bei dem Schnäpchen Riesen.. doch der hat keine Mehr.!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
franzz
Neu im Forum


Anmeldedatum: 19.04.2016
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 19.04.2016, 12:31 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo!

Ich habe gerade Simvalley GT-280 gekauft.
Grundsaetzlich geht es...

Aber ohne GPS signal gibt es gar nichts.

Die WWW-Seite http://www.simvalley.co/gps/trace/index.html ist nicht mehr Erreichbar...
Die Begefügte Software funktioniert nicht (auch mit MNC auf "00" oder MCC und MNC auf "00").

Gibt es heute ueberhaupt irgendwelche Moeglichkeit?
Hat jemand eine Idee?


Gruesse...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 19.04.2016, 17:05 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

schon am 25/09/2014 findet man auf der Hersteller Webseite den Hinweis:

Zitat:
http://www.simvalley.co/gps/trace/index.html
"Die Webside ist down..und unter OppenCellid.org muss man die Daten aus der SMS erstmal von Hexidezimal in Dezimal Umrechnen Jedoch klappt es auch nicht wirklich - somit war die Seite von Simvalley das einzige was wirklich funktioniert hat ...."



Für fast den gleichen Preis, bekommst du bei uns schon ein Gerät mit vernünftigem Online Portal, so sparst du dir das mühsame manuelle Abfragen der Position. Gerne kannst du mich mal anrufen (06457899626).

Gruß
Mark

Image

_________________
Sie wollen ein GPS Gerät kaufen und wollen zudem noch gut beraten werden? Kein Problem, kontaktieren Sie mich !

GPS Shop - www.GPSTek.eu - Outdoor Navigationsgeräte, GPS Empfänger, GPS Logger, GPS Tracker, Displayschutzfolien, Akku Ladegeräte, Akkus und weiteres Zubehör !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Hemmie
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 23.06.2010
Beiträge: 128

BeitragVerfasst am: 20.04.2016, 10:59 Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
von Hexidezimal in Dezimal Umrechnen Jedoch klappt es auch nicht wirklich


Wenn deine Zelle, genau betrachtet die Kombination aus Zelle (Cell ID), MNC (Mobile Network Code), MCC (Mobile Country Code) und LAC (Location Area Code) noch nie von irgendwem an opencellid gemeldet wurde, befindet sich diese auch nicht in deren Datenbank.

Denn opencellid ist nicht als Zellendatenbank mit allen Zellen zu verstehen sondern als Sammlung von Zellen, die schon einmal von irgendeinem GPS Tracker übertragen wurden. Ist deine Zelle nicht dabei, wurde sie noch nicht übertragen -> kein Suchergebnis. Weiterhin kann es sein, dass deine Zelle schon einmal dokumentiert wurde, jedoch an einer anderen Position (~ KM Bereich Abweichung). Dann bekommst du ein Ergebnis, was aber nicht deinem Standort entspricht.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge GPS Tracker Echtzeit ohne Sim Muhiay GPS Logger und GPS Tracker 0 12.12.2017, 06:10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hat jemand Erfahrungen mit solchen GP... Sabine R Vorstellung von neuen Usern 0 05.12.2017, 22:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gps tracker TKSTAR TK 905 hilfe bitte!! carlogps31 GPS Logger und GPS Tracker 0 07.11.2017, 17:18 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge China GPS Tracker Hilfe rich Gelöschte Beiträge 0 09.10.2017, 18:17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kind mit Down Syndrom - GPS Tracker g... Garmin-Admin GPS Logger und GPS Tracker 3 18.09.2017, 09:11 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum