GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Laden von Tracks von der Karte Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
annisoge
Neu im Forum


Anmeldedatum: 15.06.2012
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 12.05.2016, 21:43 Antworten mit ZitatNach oben

Liebe Leute,
ich möchte einen auf der SD Karte gespeicherten Track in die aktuelle Karte laden, wir fahren mehrere Tage und haben für jeden Tag einen Track,
ich bekomme es leider nicht als Route,
geht es trotzdem?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 13.05.2016, 08:20 Antworten mit ZitatNach oben

Das Gerät kann Tracks nicht selber in Routen umwandeln; man kann einem Track aber auf der Kartenseite folgen.
Wenn der Track ordnungsgemäß auf die Speicherkarte übertragen wurde, sollte man ihn im Trackmanager des Geräts (alternativ auch in der Zieleingabe) aktivieren können.

_________________
Michael
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
annisoge
Neu im Forum


Anmeldedatum: 15.06.2012
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 13.05.2016, 14:10 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael,
danke für die Antwort,
ich habe den GPX Track auf der Speicherkarte direkt abgelegt,
da werden meine Trackaufzeichnungen auch gespeichert,
dann läßt mich das Gerät den Track aber nur löschen;
muss der im Unterverzeichnis "GARMIN" stehen?
danke nochmals und Gruss
gerhard
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 13.05.2016, 18:07 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Gerhard,

der Track gehört in das Verzeichnis //Garmin/GPX. Falls dieser Ordner noch nicht existiert, musst Du ihn erst noch selber erstellen.

P.S.: Im GPX-Verzeichnis sind auch noch weitere Unterordner erlaubt.

_________________
Michael
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
annisoge
Neu im Forum


Anmeldedatum: 15.06.2012
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 15.05.2016, 09:06 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael,

genau das funktioniert irgendwie leider nicht,
die tracks sind da, ich sehe Sie auch in dem Tracks Unterordner im Menuepunkt:
>Tracks
>Einstellungen
>Einstellungen Chip

dort finde ich die Tracks,
bekomme sie aber nicht auf die Karten oder gar als Route eingebunden

was auch immer ich falsch mache????

gruss und schöne Pfingsttage
gerhard




[quote="schuasdamichi"]Das Gerät kann Tracks nicht selber in Routen umwandeln; man kann einem Track aber auf der Kartenseite folgen.
Wenn der Track ordnungsgemäß auf die Speicherkarte übertragen wurde, sollte man ihn im Trackmanager des Geräts (alternativ auch in der Zieleingabe) aktivieren können.[/quote] Question Question [quote][/quote]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 15.05.2016, 13:58 Antworten mit ZitatNach oben

Ruf den Track mal mit der Zieleingabe (Find > Tracks) auf und starte ihn mit "Los".

annisoge hat Folgendes geschrieben:
oder gar als Route
Wie schon gesagt: Ein Tracks kann niemals eine Route sein.
Im Routenplaner wirst du ihn deshalb vergeblich suchen.
Um eine Route aus einem Track zu generieren, musst Du den PC zu Hilfe nehmen.

_________________
Michael
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
annisoge
Neu im Forum


Anmeldedatum: 15.06.2012
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 15.05.2016, 18:55 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael,

nochmal ich,
danke für Deine Hilfe,
vermutlich dusseliger Anfängerfehler,
die Tracks dürfen 500 Punkte nicht übersteigen,
dann klappt's,
man findet sie in gespeicherten Tracks und kann dann sich dann mit der Funktion "Track back" leiten lassen,
sorry das es so unverstäbdlich war, dass mit den Routen war mir klar

nochmals herzlichen Dank und Gruss
gerhard
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Importieren von Tracks und Wegpunkten... Sophie Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 0 22.11.2017, 03:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umwandeln von Tracks in aktive Routen annisoge Garmin GPSMap 60csx & 76csx 0 02.10.2017, 22:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Karte wird nicht angezeigt Idli Garmin Etrex und Geko Serie 2 24.07.2017, 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Garmin Oregon 700 --Probleme mit Kart... marsihh Garmin Oregon & Dakota - Anleitungen sowie Tipps & Tricks 3 23.07.2017, 17:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Karte Kirgistan als kml downgeloadet ... mariodejaneiro Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 1 15.07.2017, 11:15 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum