GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Keine Wegpunkte Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
tolodajo
Neu im Forum


Anmeldedatum: 12.03.2017
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 12.03.2017, 22:12 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo

Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage an euch.
Ich möchte meine Tracks und Wegpunkte auf Google Earth übertragen.
Leider zeigt mir Google,nachdem ich importiert habe ,keine Wegpunkte an,sondern nur den Track.Ich bräuchte aber die genauen ,von mir gesetzten Punkte.Versucht habe ich es mit Kabel und mit der Micro SD Karte.Bei beiden Varianten leider das gleiche Ergebnis.Die Wegpunkte sind auch gespeichert und am GPS ersichtlich.
Wer kann mir einen Tipp geben wie ich die Wegpunkte eingezeichnet bekomme?
Danke
lg Michl
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 13.03.2017, 19:01 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

Du hast Recht: Ich habe versucht, die Daten von meinem Oregon in Google Earth mit dem GPS-Import-Tool zu importieren. Mit dem gleichen Ergebnis: Die Wegpunkte werden nicht übernommen.

Man muss den Weg über Datei->Öffnen... nehmen. Da die Daten in GPX-Dateien auf dem Gerät liegen, muss man als Dateiformat entweder "Gps" oder "Alle Dateien" auswählen, um die Wegpunkt-gpx angezeigt zu bekommen.
Ausserdem gibt es im Import-Tool auch noch die Option "Aus Datei importieren"; das funktioniert genauso.

_________________
Michael
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
tolodajo
Neu im Forum


Anmeldedatum: 12.03.2017
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 13.03.2017, 19:21 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo

Danke,ich werde das versuchen.Über "aud Datei importieren" habe ichs schon versucht.Mit der Sd Karte.Hat nicht funktioniert.
lg Michl
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge keine Marine POIs auf GPSmap 76csx si... Garmin-Admin Garmin GPSMap 60csx & 76csx 1 28.09.2017, 10:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge GTA V6.004 keine Bing Karten mehr limani GPS-Track-Analyse.NET 2 23.08.2017, 17:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Karte vorhanden, aber keine Orte zum ... amber Garmin GPSMap 60csx & 76csx 2 05.07.2017, 09:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Oregon 600 - Keine Verbindung zum neu... martl35 Garmin Oregon und Dakota Serie 0 04.06.2017, 15:21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge e-trex 20 erkennt keine Tracks mehr? Hans-Peter Garmin Etrex und Geko Serie 5 12.04.2017, 08:26 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum