GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 Keine Adresseneingabe möglich ! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Trabo-1
Neu im Forum


Anmeldedatum: 27.07.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 15.01.2010, 19:18 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, grüßt Euch.
Habe seid Sommer 09 ein Colorado 300 und jede Menge im Forum nachgelesen. Bisher konnte mir auch von anderen GPS´lern keiner eine Antwort hierauf geben:
In meinem Gerät ist keine Möglichkeit vorhanden, eine Adresse od. einen Straßennahmen/Hausnr. einzugeben die dann vom Gerät gefunden werden kann.
Es soll aber Geräte geben bei denen das möglich ist.
Auch Firmware-Updates ändern nichts daran. javascript:emoticon('Crying or Very sad')

Ich möchte ein Ort+Straße eingeben und dann die Route dorthin angezeigt bekommen.
Wer kann mir weiter helfen?

Vorab schonmal vielen Dank. javascript:emoticon('Question')

_________________
Alter allein ist kein Verdienst, auch Schildkröten werden alt. Gib dem Unwissenden eine Chance.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 15.01.2010, 20:13 Antworten mit ZitatNach oben

Welche Karten hast du im Gerät?

Gruß

_________________
Sie wollen ein GPS Gerät kaufen und wollen zudem noch gut beraten werden? Kein Problem, kontaktieren Sie mich !

GPS Shop - www.GPSTek.eu - Outdoor Navigationsgeräte, GPS Empfänger, GPS Logger, GPS Tracker, Displayschutzfolien, Akku Ladegeräte, Akkus und weiteres Zubehör !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Trabo-1
Neu im Forum


Anmeldedatum: 27.07.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 15.01.2010, 20:30 Antworten mit ZitatNach oben

Habe die Topo 3 probiert und auch opensteet.map Karte (Routingfähig)

_________________
Alter allein ist kein Verdienst, auch Schildkröten werden alt. Gib dem Unwissenden eine Chance.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
juergenss
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 08.07.2008
Beiträge: 1237
Wohnort: Gröbenzell

BeitragVerfasst am: 15.01.2010, 22:30 Antworten mit ZitatNach oben

Diese Karten enthalten keine Adressdaten, daher gibt es auch keine Suche danach.

Gruß

Juergenss
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 15.01.2010, 22:52 Antworten mit ZitatNach oben

Genau, das dachte ich mir schon, wenn du nach Adressen suchen willst, dann brauchst du den CityNavigator!

Gruß

_________________
Sie wollen ein GPS Gerät kaufen und wollen zudem noch gut beraten werden? Kein Problem, kontaktieren Sie mich !

GPS Shop - www.GPSTek.eu - Outdoor Navigationsgeräte, GPS Empfänger, GPS Logger, GPS Tracker, Displayschutzfolien, Akku Ladegeräte, Akkus und weiteres Zubehör !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Trabo-1
Neu im Forum


Anmeldedatum: 27.07.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 16.01.2010, 09:41 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo grüßt Euch, danke für die schnelle Antwort.
Wenn ich das so richtig verstanden habe,
kauf ich mir noch z.B. die
" Garmin City Navigator NT 2010 DACH & Tschechische Republik, SD-Datenkarte"
schieb die ins Gerät und dann kann ich suchen lassen.
Es gibt dann einen Menüpunkt im Gerät
(den es bis jetzt bei mir im Ger. nicht gab), der mir die Eingabe ermöglicht
Ort+Strassenamen mit H-Nr. - Suchen zu lassen.

Danke für den Tip, ich werd es ausprobieren und mich wieder melden.

javascript:emoticon('Confused')

_________________
Alter allein ist kein Verdienst, auch Schildkröten werden alt. Gib dem Unwissenden eine Chance.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Prizo
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 18.09.2009
Beiträge: 245

BeitragVerfasst am: 18.02.2010, 18:13 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
vermute mal, dass es beim Colorado zumindest ähnliche Möglickeiten wie beim GPSmap 60C(S)x gibt, deshalb viell. auch mal einen Blick hierher riskieren:
http://www.gps-forum.net/navigation-mit-gpsmap60csx-t2796.html
Gruß, Prizo
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge 60csx findet keine Satelitten mehr Sylvio Garmin GPSMap 60csx & 76csx 1 17.10.2017, 13:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge keine Marine POIs auf GPSmap 76csx si... Garmin-Admin Garmin GPSMap 60csx & 76csx 1 28.09.2017, 10:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge GTA V6.004 keine Bing Karten mehr limani GPS-Track-Analyse.NET 3 23.08.2017, 17:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Karte vorhanden, aber keine Orte zum ... amber Garmin GPSMap 60csx & 76csx 2 05.07.2017, 09:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Oregon 600 - Keine Verbindung zum neu... martl35 Garmin Oregon und Dakota Serie 0 04.06.2017, 15:21 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum