GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 Karten Anzeige Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 01.06.2011, 19:57 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
nachdem ich die Kowoma-Schweiz-Karte vorschriftsmäßig installiert habe,
lässt sich diese in MapSource nicht anzeigen. Wer kann weiterhelfen?
Gruss
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 01.06.2011, 20:26 Antworten mit ZitatNach oben

Ist so schwierig zu sagen. Wenn alles normal gelaufen ist, sollte man auf die Karten umschalten können.

Lade Dir mal MapSetToolKit runter, da kann man ineinem Fenster rechts sehen, was an Karten installiert ist.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 02.06.2011, 08:37 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Mike,
habe mir MapSetToolKit runter geladen und die Karte ist installiert. Wie kann ich weiter machen. Vielleicht liegt es in MapSource an irgendeiner Einstellung, denn mit der Karte habe ich tags zuvor schon gearbeitet. Seit gestern wird sie eben nicht mehr angezeigt.
Gruss
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 02.06.2011, 17:07 Antworten mit ZitatNach oben

Rechts in der Mitte ist ein Feld, Mapset installed, da sollte die kowoma-Karte auftauschen.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 02.06.2011, 20:55 Antworten mit ZitatNach oben

Genau da taucht die Karte auf und trotzdem wird sie in MapSource nicht angezeigt. Ich kann sie zwar auswählen, aber es tut sich nichts. Ich bin am verzweifeln!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 02.06.2011, 21:35 Antworten mit ZitatNach oben

Hm, dann würde ich sie mal deinstallieren und installieren.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 03.06.2011, 17:10 Antworten mit ZitatNach oben

Das habe ich bereits mehrfach gemacht. Leider ohne Erfolg. Nun ist guter Rat teuer.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 03.06.2011, 17:13 Antworten mit ZitatNach oben

Hast schon mal im Bereich der Schweiz reingezoomt?

Welches Betriebssystem eigentlich?

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 03.06.2011, 18:54 Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe nochmal deinstalliert und anschliessend neu installiert.
Die Werte in der Registry und in MapsetToolkit stimmen überein.
Reingezoomt ja. Es wird rechts unten und gelb markiert:"Nur Basiskarte" angezeigt, aber nix ist sichtbar. Zum Vergleich wird ie Topo Deutschland korrekt angezeigt. Also muß es an der Kowoma-Schweiz Karte was faul sein.
Welches Betriebssystem: VISTA SP2.
Es ist zum Mäuse melken!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 03.06.2011, 21:40 Antworten mit ZitatNach oben

Habe mal die letzte kowoma Schweiz installiert. Funktioniert einwandfrei und MS 6.13.6 und 6.16.3 sowie Basecamp 3.1.3.

Wie lautet denn der genaue Registry-Eintrag?
Welche anderen Karten sind denn noch auf dem Rechner?

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 04.06.2011, 13:15 Antworten mit ZitatNach oben

Bei eBay wird "Garmin TOPO Germany 2010 + Switzerland V2" unter folgendem Link angeboten:
http://cgi.ebay.de/Garmin-TOPO-Deutschland-2010-V4-Schweiz-V2-karte-Neu-/180675535774?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Mobile_Navigationssysteme_GPS&hash=item2a1119e39e
Kann man sowas kaufen. Der Verkäufer sitzt in Kanada!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 04.06.2011, 13:38 Antworten mit ZitatNach oben

Nein, das sind illegale Karten.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 04.06.2011, 17:42 Antworten mit ZitatNach oben

Ich verwende MS 6.16.3.
Der genaue Registry-Eintrag:
TYP - C:\Garmin\Kowoma_schweiz\7701.TYP
Bmap - C:\Garmin\Kowoma_schweiz\67701000.img
LOC - C:\Garmin\Kowoma_schweiz\
Tbd - C:\Garmin\Kowoma_schweiz\67701000.tdb
Ich habe zusätzlich jpg-Datei von der Registry hochgeladen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 04.06.2011, 17:50 Antworten mit ZitatNach oben

Hm, irgendwie seltsam das Ganze.

Wurde die Karte als Administrator installiert?

Probiere mal eine Parallelinstalltion von MS 6.13.6. Einfach entzippen und die Dateien in das Verzeichnis kopieren, in welchem die Mapsource-Dateien liegen, dann die MapSource6136 ausführen.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wein234
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 04.06.2011, 18:25 Antworten mit ZitatNach oben

Bingo!
In der MS 6.13.6 funktionierts. Dann lags an MS 6.16.3. Komisch, dass es in der neuen Version nicht klappt? Aber bei dir schon. Was kann das dann sein?


Zuletzt bearbeitet von wein234 am 04.06.2011, 19:38, insgesamt einmal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge nach PC-Crash: Karten neu in Mapsourc... Trematzo Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 0 08.10.2017, 16:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge OSM Karten testen oilygolf Kostenlose - Freie digitale GPS Landkarten - z.B. OSM Karten 0 26.09.2017, 15:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge OSM-Karten-Installation auf Basecamp ... NAVInski Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 2 12.09.2017, 15:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge GTA V6.004 keine Bing Karten mehr limani GPS-Track-Analyse.NET 2 23.08.2017, 17:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge GPSMAP 64 S Darstellung der OSM Karte... Cobblestone Garmin GPSmap 64 Serie 1 21.08.2017, 06:04 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum