GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 kann Traks im Gerät nicht löschen Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Lutz Helga
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 14.02.2009
Beiträge: 39

BeitragVerfasst am: 30.05.2012, 14:26 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
habe seit einiger Zeit das Problem daß die alten aufgezeichneten Traks nicht löschen kann.
Wenn ich den Colorado an der PC anschließe und übertrage kommen immer schon übertragene Daten.
Im Ordner Garmin - GPX - Archive erschein nur der aktulle Trak und nach löschen die Meldung Ordner leer?
Da es bald auf Radreise geht möchte ich dies noch in Ordnung bringen.
Hilft evtl. ein Resset?
Gruß
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-Name
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 30.05.2012, 14:39 Antworten mit ZitatNach oben

Das Gerät zeichnet die Tracks im internen Speicher auf, beim Anschließen an den PC, wird dieser Speicherinhalt in eine Datei namens current.gpx im Ordner \Garmin\GPX\Current geschrieben.

Um díesen Speicherinhalt zu löschen muss man unter dem Trackmanager den aktuellen Track löschen.

Was vorkommt ist, dass Tracks, archivierte oder gespeicherte, nicht gelöscht werden können.
Die bekommt man nur mit einem Mastereset weg, dabei wird auch der normale Trackspeicher gelöscht.

Vor einem Mastereset unbedingt alle Daten vom Gerät auf dem PC sichern.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lutz Helga
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 14.02.2009
Beiträge: 39

BeitragVerfasst am: 20.07.2012, 15:38 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, danke für die Antwort, habe Reset gemacht und die alten Tracks sind jetzt weg.
Aber wenn ich den Colorado jetzt mit dem PC verbinde kommt nur der Ordner Garmin alles andere ist weg. Muß ich die gesicherten Daten wieder zurück kopieren? Was muß auf dem Gerät sein?
Was mir aufgefallen ist bei der Datei "gmapbmap.sum" wird als Änderungsdatum 31.12.2014 angezeigt?
Er funktioniert normal, die Karten erscheinen, die Tour wird aufgezeichnet.
Gruß
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge gpsmap 64st funktioniert nicht mehr proptaim Garmin GPSmap 62 & 78 Serie 5 13.09.2018, 11:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann tk 200 GPS Tracker nicht aktivieren Nikki1979 Sonstige Geräte und Zubehör 0 08.09.2018, 06:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Edge 1030: verbleibender Anstieg wird... Tgi Garmin Edge, Forerunner, Foretrex und Fenix Serie 0 31.08.2018, 22:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Routen aus Mapsource lassen sich nich... hobby-uli Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 0 09.07.2018, 07:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Karten images (*.IMG) werden auf MONT... friedbert Garmin Montana 600, 650 und 650t 0 03.06.2018, 20:44 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum