GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 GPSMAP 62st, Wegpunkte einzeln löschen???? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
tbrosch
Neu im Forum


Anmeldedatum: 29.08.2010
Beiträge: 1
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 29.08.2010, 11:31 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
bin GPS Anfänger und habe mir für meine Fahrradtouren das GPSMAP 62st gekauft. Beim Vertraut machen mit dem Handling des Gerätes, stelle ich fest, das ich nur Wegpunkte "alle" löschen kann. Laut Owner Guide für das Gerät sollte man im Menue auf Wegpunktmanager gehen, dann den Wegpunkt auswählen, dann die "Menu Taste" drücken, dann auf löschen auswählen und mit Enter bestätigen. Soweit so gut. Wenn ich der Anleitung folge, geht beim drücken der "Menu Taste" , wenn der zu löschende Wegpunkt ausgewählt ist, ein Untermenue auf mit folgenden Auswahlmöglichkeiten: "Suchbegriff auswählen", "Suchen nahe", "Alle löschen". das wars.

Bin ich zu blöd..... Sad

Vieleicht kann mir jemand einen Tipp geben

_________________
MFG
Thomas
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
gps-reutlingen
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 24.09.2010
Beiträge: 16
Wohnort: Reutlingen

BeitragVerfasst am: 07.10.2010, 22:13 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Thomas,

das geht, Du hattest den Wegpunkt wohl nicht wie angegeben mit der ENTER-Taste ausgewählt...

Viele Erfolg

Andy

tbrosch hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
bin GPS Anfänger und habe mir für meine Fahrradtouren das GPSMAP 62st gekauft. Beim Vertraut machen mit dem Handling des Gerätes, stelle ich fest, das ich nur Wegpunkte "alle" löschen kann. Laut Owner Guide für das Gerät sollte man im Menue auf Wegpunktmanager gehen, dann den Wegpunkt auswählen, dann die "Menu Taste" drücken, dann auf löschen auswählen und mit Enter bestätigen. Soweit so gut. Wenn ich der Anleitung folge, geht beim drücken der "Menu Taste" , wenn der zu löschende Wegpunkt ausgewählt ist, ein Untermenue auf mit folgenden Auswahlmöglichkeiten: "Suchbegriff auswählen", "Suchen nahe", "Alle löschen". das wars.

Bin ich zu blöd..... Sad

Vieleicht kann mir jemand einen Tipp geben
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge keine Marine POIs auf GPSmap 76csx si... Garmin-Admin Garmin GPSMap 60csx & 76csx 1 28.09.2017, 10:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge GPSMAP 64 S Darstellung der OSM Karte... Cobblestone Garmin GPSmap 64 Serie 1 21.08.2017, 06:04 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge GPSmap 276CX alpen_wasser Weitere Garmin GPS Geräte 1 23.06.2017, 05:59 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche einfach zu bedienenden GPS Logg... Snoebel Kaufberatung 1 03.04.2017, 16:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Wegpunkte tolodajo Garmin GPSmap 64 Serie 2 12.03.2017, 22:12 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum