GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 Garmin Topo V2 Deutschland Süd Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Methusalix
Neu im Forum


Anmeldedatum: 30.06.2010
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 30.06.2010, 13:55 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
vielleicht kann mir doch jemand helfen. Ich habe über MapSource die o.g. Karte auf den Colorado 300 (letztes Update ist installiert) geladen. Die Darstellung der Karte sind dünne Linien statt Wege oder Strassen, keine Höhenlinien, keine Schummerung usw.
Die gleiche Karte auf meinem Dakota 10 sieht richtig aus wie eine Topo sein soll.
Ich habe gehört, dass es eine Lösung für das Problem gibt, weiss jemand welche?
Vielen Dank im voraus

_________________
LG Methusalix
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 30.06.2010, 18:08 Antworten mit ZitatNach oben

Karten müssen für das jeweilige Gerät freigeschaltet sein, ist das beim Colorado der Fall?
Wenn nicht, wird nur die Basemap angezeigt.

Ansonsten, könnte der Fehler ein fehlendes oder falsches TYP-File sein.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Methusalix
Neu im Forum


Anmeldedatum: 30.06.2010
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 30.06.2010, 19:45 Antworten mit ZitatNach oben

Hi Mike,
die Karte ist für den Colorado freigeschaltet!
Was ist denn eine TYP file?
Was muß ich tun um das Problem zu lösen?
Danke
LG Michael

_________________
LG Methusalix
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 30.06.2010, 20:20 Antworten mit ZitatNach oben

Wie hast Du die Karte hochgeladen, über MapSource?
Oder als gmapsupp.img und auf das Gerät/Speicherkarte kopiert?
Taucht die Karte in der Liste der installierten Karten auf?
Und ist sie da aktiviert?

Ggf. mal einen kleinen Teil der Karte auf das Gerät laden.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Methusalix
Neu im Forum


Anmeldedatum: 30.06.2010
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 02.07.2010, 15:30 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Mike,
habe die Topo über MapSource auf das Gerät installiert. Die Karte ist in der Liste aktiviert. Habe nur einen kleinen Ausschnitt der Karte installiert.

_________________
LG Methusalix
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 02.07.2010, 19:44 Antworten mit ZitatNach oben

Hm, dann wird es schwierig. Könntest Du mal ein Bild hier reinstellen?

Welche Firmware ist denn auf dem Gerät?

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Methusalix
Neu im Forum


Anmeldedatum: 30.06.2010
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 03.07.2010, 07:16 Antworten mit ZitatNach oben

Hi Mike,
ich habe festgestellt, wenn ich die Funktion Route erstellen / Use Map benutze ist die Topo Kartendarstellung völlig OK! ???

_________________
LG Methusalix
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Methusalix
Neu im Forum


Anmeldedatum: 30.06.2010
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 06.07.2010, 14:14 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Mike,
anbei drei screenshots zu dem Thema.
Geocaching
Image
Karte
Image
UseMap (Route erstellen)
Image

_________________
LG Methusalix
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Methusalix
Neu im Forum


Anmeldedatum: 30.06.2010
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 21.07.2010, 16:53 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,
fällt jemandem von euch noch etwas zu dem Problem ein.

_________________
LG Methusalix
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge FW, 4.80 von 4.70 beim Garmin 64s bovenden Garmin GPSmap 64 Serie 0 01.10.2017, 14:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Adressensuche klappt nicht bei Garmin... John54 Weitere Garmin GPS Geräte 4 17.08.2017, 17:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bluetooth Nutzung beim Garmin 64s bovenden Garmin GPSmap 64 Serie 0 10.08.2017, 06:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bluetooth Nutzung beim Garmin 64s bovenden Garmin GPSmap 64 Serie 0 07.08.2017, 19:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Garmin 650 liest GPX Pocket queries... Team4 Garmin Trainings Center, Garmin Mobile XT und alle anderen Garmin Programme 1 02.08.2017, 22:11 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum