GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Garmin, Globalmapper und TTQV ? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
luziferus
Neu im Forum


Anmeldedatum: 18.02.2011
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 18.02.2011, 17:08 Antworten mit ZitatNach oben

Grüzi allerseits
( und bitte nicht gleich: Sufu nutzen )

Ich bin ein alter Mann und habe nur eine einzige Frage.
Auf meinem Netbook läuft TTQV4 mit den 25k-Karten des Tourexplorer von MagicMaps. Alles ok.
Auch die Tschechenkarte im png-Format klappt.
Nun fehlt mir leider eine ordentliche Polenkarte, die ich aber nur entlang
der tschechischen Grenze bräuchte.
Ich habe mir also die Karten aus dem Angebot garmin.na1400info geladen,
die ganz brauchbar aussehen und mit GPSmapedit aus den Gaminkarten eine Polish-Map gemacht, auch wenn ich keinerlei Ahnung habe, was das ist.
Die kann ich nun in Globalmapper einlesen, aber wenn ich dann eine Karte exportieren will, die ich in TTQV verwenden kann, kommt nur Mist raus,
entweder läuft sie nicht oder sie sieht Sch... aus (z.B. ECW ).

Kann mir einer vielleicht sagen, was ich einstellen muß oder was noch fehlt, um diese eine Karte in TTQV verwenden zu können ?


mit Dank im voraus und freundlichen Grüßen
luziferus
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
macnetz
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 1107
Wohnort: Memmingen

BeitragVerfasst am: 18.02.2011, 20:12 Antworten mit ZitatNach oben

hallo luziferus,

willkommen im Forum Smile

eine ordentliche Polenkarte gibt es bei CompeGPS - im Naviboard war das mal Thema. Dort findest du nähere Infos.

Viel Erfolg
Anton
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype-Name
luziferus
Neu im Forum


Anmeldedatum: 18.02.2011
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 20.02.2011, 17:41 Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die Antwort,

hab's gefunden, aber leider keine Möglichkeit dazu, die Karten
in TTQV laufen zu lassen.
War also nix..........

trotzdem Danke
luziferus
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge FW, 4.80 von 4.70 beim Garmin 64s bovenden Garmin GPSmap 64 Serie 0 01.10.2017, 14:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Adressensuche klappt nicht bei Garmin... John54 Weitere Garmin GPS Geräte 4 17.08.2017, 17:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bluetooth Nutzung beim Garmin 64s bovenden Garmin GPSmap 64 Serie 0 10.08.2017, 06:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bluetooth Nutzung beim Garmin 64s bovenden Garmin GPSmap 64 Serie 0 07.08.2017, 19:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Garmin 650 liest GPX Pocket queries... Team4 Garmin Trainings Center, Garmin Mobile XT und alle anderen Garmin Programme 1 02.08.2017, 22:11 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum