GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 Eingabe von Wegpunkten / Geocaches Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
wolf181
Neu im Forum


Anmeldedatum: 31.10.2010
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 31.10.2010, 11:36 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

habe ein GPS 60 und dazu eine Frage:

Kann ich Weg- oder Geocache- Koordinaten direkt über das Gerät eingeben?

Bislang habe ich nur den Weg herausgefunden, die Wegpunkte über den PC und das mitgeliefeferte Programm "MapSource" einzugeben.

Ist ein bisschen unpraktisch, wenn man unterwegs einen neuen Wegpunkt eingeben will .... Shocked

Für Tipps bin ich dankbar!

wolf
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 31.10.2010, 13:40 Antworten mit ZitatNach oben

Schnellstart-Anleitung, erster Punkt:
MARK-Taste drücken und dann editieren von Symbol, Name, Koordianten etc.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 31.10.2010, 13:44 Antworten mit ZitatNach oben

BTW. das GPS 60 ist nicht unbedingt ein empfehlenswertes Gerät, es sei denn man hat es sehr günstig bekommen.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wolf181
Neu im Forum


Anmeldedatum: 31.10.2010
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 01.11.2010, 07:12 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Mike,

danke für Deine Antworten!
Ich habe es ausprobiert und es hat geklappt Very Happy Very Happy

Was ist an dem GPS 60 Deiner Ansicht nach nicht ok? Habe es jetzt und werde erstmal schauen, wie ich damit zurchtkomme. Die ersten Geocache-Punkte habe ich ganz gut damit gefunden.

Viele Grüße,
Wolf
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 01.11.2010, 07:44 Antworten mit ZitatNach oben

Der GPS-Chip ist noch eine PhaseTrack12. Zeichnet tolle Tracks auf und in freiem Gelände ist der Empfang ok. Aber sobald die Empfangsbedingungen schlecht werden (dichter Wald) wird die Genauigkeit schlecht, bzw. der Empfang reisst ganz ab.

Da gibt es halt inzwischen neuere Technik.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Importieren von Tracks und Wegpunkten... Sophie Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 0 22.11.2017, 03:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geocaches -> Wegpunkte fehlen martin_bz Garmin GPSmap 64 Serie 1 25.08.2016, 10:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nuevi 3590 - Adress Eingabe Problem n... etron795 Garmin Nüvi und Zumo Serie 1 18.05.2016, 19:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geocaches werden auf Garmin 650 t nic... HUBBE Garmin Montana 600, 650 und 650t 2 19.04.2015, 14:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geocaches gefunden!! Sam seeker Garmin GPSmap 62 & 78 Serie 1 27.08.2014, 15:53 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum