GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Eingabe Koordinaten Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Oregon 44
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 01.04.2008
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 08:02 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

wenn ich eine Koordinate eingeben will um per Luftlinie zu navigieren habe ich bisher immer folgendes gemacht.
"Mark"-Tast drücken und Wegpunkt mit den Koordinaten anlegen (abgespeichert).
Dann "Finden" Taste drücken, zuvor angelegten Wegpunkt auswählen und "Goto" Taste (mit Auswahl "Luftlinie").
Ich finde das sehr umständlich immer erst die Wegpunkte abzuspeichern.
Gibt es keine Möglichkeit ohne Abspeichern zu navigieren?
Eigentlich müsste es doch nach dem Drücken der "Find"-Taste die Möglichkeit geben Zielkoordinaten direkt einzugeben, oder?

Gruß
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
baba
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 14.03.2008
Beiträge: 205

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 14:10 Antworten mit ZitatNach oben

Rainer hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

wenn ich eine Koordinate eingeben will um per Luftlinie zu navigieren habe ich bisher immer folgendes gemacht.
"Mark"-Tast drücken und Wegpunkt mit den Koordinaten anlegen (abgespeichert).
Dann "Finden" Taste drücken, zuvor angelegten Wegpunkt auswählen und "Goto" Taste (mit Auswahl "Luftlinie").
Ich finde das sehr umständlich immer erst die Wegpunkte abzuspeichern.
Gibt es keine Möglichkeit ohne Abspeichern zu navigieren?
Eigentlich müsste es doch nach dem Drücken der "Find"-Taste die Möglichkeit geben Zielkoordinaten direkt einzugeben, oder?

Gruß

Hallo Rainer,
nix oder?

Nach dem Drücken der "Enter"-Taste (oder auch Mark-Taste -- länger, ca 5 sek) gibt es die Möglichkeit, unter "Position" (markieren) und dann wieder Taste "Enter" die Zielkoordinaten zu verändern/direkt einzugeben!

Gruß baba
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Garmin-Admin
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 03.12.2007
Beiträge: 1877

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 14:27 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Rainer,

ich habe es auch mit meinem 60csx immer so gemacht als ich Geocaches versteckt habe.

Gruß
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenSkype-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Nuevi 3590 - Adress Eingabe Problem n... etron795 Garmin Nüvi und Zumo Serie 1 18.05.2016, 19:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mehrere über 'suche koordninate' koor... gemslein Garmin GPSmap 62 & 78 Serie 1 03.03.2016, 12:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Garmin 60CSx zeigt falsche Koord... bucki81 Garmin GPSMap 60csx & 76csx 2 12.09.2015, 17:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pois aus GPS Koordinaten rwittich Software Allgemein 0 21.06.2015, 21:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geo-Koordinaten zu einer Adresse über... john_dory GPS mit PNA, PDA und Mobiltelefon 1 22.04.2015, 21:31 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum