GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Bilddatei/Kartenausschnitt mit GPS-Koordinaten ausstatten Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
spelli
Neu im Forum


Anmeldedatum: 14.07.2013
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 18.07.2013, 19:39 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

danke für eure Hilfestellungen!

Ich habe es soweit verstanden, aber wo in den "Settings" unterhalb "Create Atlas" stelle ich das ein?

Ich bin so vorgegangen:

- Zoomlevel 18 ausgewählt (das oben war testweise)
- dann über "Add Selection" einen Kartenausschnitt ausgewählt
- dann auf "Create Atlas" geklickt

Das ist dann das Ergebnis:

Image

Könnt ihr mir ein Link zu einer Anleitung etc. geben - ich bin anscheinend zu blöd!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
macnetz
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 1107
Wohnort: Memmingen

BeitragVerfasst am: 19.07.2013, 11:44 Antworten mit ZitatNach oben

hallo,

vielleicht helfen diese Beispielbilder zu meinen Ausführungen weiter.
Image
Image


Grüsse
Anton

PS: das Programm enthält auch eine Hilfe Wink
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype-Name
spelli
Neu im Forum


Anmeldedatum: 14.07.2013
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 25.07.2013, 06:05 Antworten mit ZitatNach oben

Vielen Dank für eure ausführliche Hilfe!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dino
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 28.10.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 29.10.2013, 14:09 Antworten mit ZitatNach oben

MOBAC wirft mir ja JPG aber auch .POS aus. Das aber leider nicht als eine Datei, sondern also viele Kacheln!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
macnetz
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 1107
Wohnort: Memmingen

BeitragVerfasst am: 29.10.2013, 19:31 Antworten mit ZitatNach oben

hallo dino,

mobac ist ein tool das genau das macht was du ihm sagst Wink

es kann aber nicht gedanken lesen falls du etwas anderes meinst als du sagst.

viel erfolg
anton
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge mehrere über 'suche koordninate' koor... gemslein Garmin GPSmap 62 & 78 Serie 1 03.03.2016, 12:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Garmin 60CSx zeigt falsche Koord... bucki81 Garmin GPSMap 60csx & 76csx 2 12.09.2015, 17:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pois aus GPS Koordinaten rwittich Software Allgemein 0 21.06.2015, 21:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geo-Koordinaten zu einer Adresse über... john_dory GPS mit PNA, PDA und Mobiltelefon 1 22.04.2015, 21:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie stelle ich korrekt auf andere Koo... Blindfish Garmin GPSmap 62 & 78 Serie 7 24.03.2015, 11:31 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum