GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Bekomme immer fehler Meldung kann Karte nicht freischalten Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 10.04.2011, 01:20 Antworten mit ZitatNach oben

Die maximale Anzahl der GPX-Dateien ist 200.
Aber eine GPX kann mehrere Daten von Caches enthalten, deren maximale Anzahl 2000 ist.

Cache-GPXe kann man z.B. mit GSAK verwalten, oder man kann sich als Premium-Member sogenannt Pocket-Queries mit bis zu 1000 Caches zuschicken lassen.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lotharbmw
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 01.04.2011
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 10.04.2011, 10:24 Antworten mit ZitatNach oben

Guten Morgen. Also wenn ich wie du geschrieben hast :
Cache-GPXe kann man z.B. mit GSAK umwandeln ?! heisst das ich bekomme dann mehr GPX Daten auf mein Gerät und muss ich dann einen neuen Ordner mit neuem Namen auf die Karte machen oder wie ist das ? Und wieviel kann ich dann speichern lohnt sich der Aufwandt oder sind es nur einige mehr die ich dann mehr speichern kann ?
Mit den Karten bin ich noch nicht zu gekommen die neuen Pic hoch zu laden bin beruflich zur zeit etwas im Stress. FOLGT aber noch möchte das ja gerne wissen !!!! Embarassed Embarassed
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 10.04.2011, 12:17 Antworten mit ZitatNach oben

Wenn Du vor hast häufiger cachen zu gehen, lohnt sich eine Premium-Membership bei Groundspeak aka geocaching.com auf jeden Fall. Es macht das ganze viel einfacher.

Ansonsten kannst Du mehrere Cache-GPXe in GSAK laden und dann als eine GPX ins Gerät übertragen. Limit ist dann das Gerät, welches nicht mehr als 2000 Cache verarbeiten kann.
Könnte sein, dass das so auch mit easyGPS geht.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lotharbmw
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 01.04.2011
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 01.05.2011, 11:45 Antworten mit ZitatNach oben

.......hallo sage erstmal danke . habe das problem in den griff bekommen.habe mir nun noch das 62 S gekauft und keine probleme mehr . das colorado ist nun das ersatz gerät Smile
grüsse
lotharbmw
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Adressensuche klappt nicht bei Garmin... John54 Weitere Garmin GPS Geräte 4 17.08.2017, 17:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3D-Anzeige im BaseCamp geht nicht masomeno Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 2 04.08.2017, 17:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Garmin 650 liest GPX Pocket queries... Team4 Garmin Trainings Center, Garmin Mobile XT und alle anderen Garmin Programme 1 02.08.2017, 22:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Karten Fehler Dennis1991 Garmin GPSmap 64 Serie 2 30.07.2017, 12:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Oregon 600 startet nicht wodidre Garmin Oregon und Dakota Serie 0 24.07.2017, 18:07 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum