GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
Einsteiger finden im Bereich "FAQ Bereich - Wissenswertes für Anfänger bis Experten" viele Anleitungen sowie Tipps und Tricks.

 Adressen wählen Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
TourboBiker
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 18.02.2012
Beiträge: 11
Wohnort: Gladbeck

BeitragVerfasst am: 29.03.2012, 09:56 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,

ich besitze seit kurzem das 62S von Garmin und habe die Topo3 installiert.
Bei einem Kollegen der das Oregon 450 besitz, ist es möglich den Button Adressen anzuwählen und diese dann auch einzugeben.
Meine Frage wo finde ich den Button oder liegt es daran, dass ich evtl. zusätzliches Kartenmaterial brauche?

Gruß
Dietmar
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Capricorn
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 01.01.2012
Beiträge: 76

BeitragVerfasst am: 29.03.2012, 12:06 Antworten mit ZitatNach oben

... die Topo selbst hat keine Adresssuche; du musst eine andere Map mit entsprechenden Daten auf das Gerät/SD kopieren.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 29.03.2012, 12:27 Antworten mit ZitatNach oben

Viele der freien OSM-Karten können inzwischen Adresssuche.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
macnetz
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 1108
Wohnort: Memmingen

BeitragVerfasst am: 29.03.2012, 14:27 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Mike,

ist das eiene richte Adress-Suche mit Adress-Index oder die POI-Adressen wie bisher.

Grüsse
Anton
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype-Name
mike_hd
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 15.06.2010
Beiträge: 2864

BeitragVerfasst am: 29.03.2012, 15:41 Antworten mit ZitatNach oben

Richtige Adress-Suche nach Hausnummern.

Wobei das natürlich je nach Ort unterschiedlich sein kann, je nachdem inwieweit Hausnummern schon erfasst wurden. Gibt es keine Hausnummern, wird nur die Strasse gefunden.

_________________
Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
TourboBiker
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 18.02.2012
Beiträge: 11
Wohnort: Gladbeck

BeitragVerfasst am: 31.03.2012, 05:25 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,

ich hatte mir das schon gedacht, das die Adressfunktion nur in Verbindung mit den richtigen Karten vorhanden sein wird.
Herzlichen Dank.

Gruß
Dietmar
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Kann auf einmal keine Adressen mehr e... nigges Garmin Colorado - 300 & 400 4 13.09.2011, 22:24 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Basecamp und "Anzuzeigendes Kart... markyboy Mapsource, BaseCamp und digitale Landkarten von Garmin 8 07.09.2011, 09:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge POIs, Adressen in Route einbauen mike_hd Garmin Colorado - 300 & 400 1 17.05.2011, 18:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche nach Adressen mit OSM-Karte auf... Prizo Kostenlose - Freie digitale GPS Landkarten - z.B. OSM Karten 4 13.09.2010, 10:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge findet keine Adressen mehr! nickname Garmin GPSMap 60csx & 76csx 1 25.08.2010, 19:42 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum