GPS-Treffpunkt.de - Outdoor Navigation GPS Forum Foren-Übersicht
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login RSS Feed  •  Downloads 
GPS Ortungsgeräte (Tracker) kaufen Sie am Besten bei GPS2All !

 Adresseingabe Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Dome912
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 19.05.2013
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 10.09.2013, 06:45 Antworten mit ZitatNach oben

Guten Morgen!

Als mein Oregon 450 neu war und die TOPO Deutschland Light drauf war, konnte ich einfach unter Adresseingabe die Adresse eingeben zu der ich navigieren wollte...
Jetzt habe ich zusätzlich noch die orginale TOPO-D und eine freie EU-Karte drauf.
Bei der Adresseingabe wird nach Provinz gefragt und egal was ich da eingebe, findet das Gerät nichts...
Kennt jemand das Problem? Habe das schon mal in Google eingegeben und einiges dazu gefunden aber lösen konnte ich das Problem nicht Evil or Very Mad
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 10.09.2013, 07:56 Antworten mit ZitatNach oben

Ich verwende viele verschiedene OSM-Karten und werde nie nach dem Bundesland gefragt.
Wahrscheinlich kommt Dir die Europa-Karte da irgendwie in die Quere. Welche Karte ist das denn- die von Computerteddy?

_________________
Michael
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dome912
Ist öfter hier


Anmeldedatum: 19.05.2013
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 10.09.2013, 11:21 Antworten mit ZitatNach oben

Da bin ich mir grade nicht sicher woher ich die Karte habe...
Aber ich habe auch schon mal ausprobiert alle zu deaktivieren, außer z.B. die TOPO D Light, die beim Kauf dabei war und bei der es auch mal funktionierte. Trotzdem werde ich nach Bundesland/Provinz gefragt und der findet nichts...



Ich habe auch mal die SD-Karte rausgetan und auf Werkseinstellung zurückgesetzt... hat auch nichts gebracht Twisted Evil
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
schuasdamichi
GPS Experte
GPS Experte


Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 1584
Wohnort: Chiemsee

BeitragVerfasst am: 10.09.2013, 17:39 Antworten mit ZitatNach oben

Wie gibst Du denn das Bundesland ein?
Vielleicht musst Du Abkürzungen (BW, BY, RP, HH, TH usw.) benutzen; sonst fällt mir auch nichts ein.
Höchstens noch statt "auf Werkseinstellungen" einen kompletten Hard-Reset (ohne eingelegte Speicherkarte) machen.

_________________
Michael
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge GarminOregon 550t Adresseingabe wjebecker Garmin Oregon und Dakota Serie 1 25.05.2012, 21:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Adresseingabe beim Oregon 550t bruno155 Garmin Oregon und Dakota Serie 5 31.08.2011, 09:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Routenerstellung auf dem GPSr / Adres... BigChris Garmin GPSMap 60csx & 76csx 1 11.07.2011, 11:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Adresseingabe -- ___weg wird vorange... husch myNav 600 Professional 1 18.05.2011, 20:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Oregon 550 / OSM Layer abschalten ??/... Steven23 Garmin Oregon und Dakota Serie 5 30.04.2010, 18:48 Letzten Beitrag anzeigen

Bookmark and Share

GPS Forum RSS Feed

  • Sitemap

  • Impressum

  • Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
    Deutsche Übersetzung von phpBB.de - GPS Forum